Не обманула

Саша Порошин
Ты меня не обманула. Обманула ты себя.
Говорила те словечки, что приятны для меня.
Хоть лились они из горла, только шли не от души
Проходили мимо сердца. Тихо таяли в тиши.
Ты клялась. Прожду полгода.
Время мало. Ничего.
Но сменяется погода и не видно ничего.
Я не вижу писем нежных.
Милых слов не нахожу.
Говорила ты словечки.
Я тебе их не скажу.
Может ты уже кому-то, это снова говоришь.
Снова весело смеешься
И на танцах не грустишь.
                1980 год