Не грусти, родная

Ира Степанян
За окном снежинок стая
Мчится в ветреную даль.
Ты о чём грустишь, родная?
Может, о зиме печаль?
Пролетают быстро годы,
Седина берёт своё:
Неподвластна нам природа,
Мы зависим от неё.
Что ж, Зима не за горами.
Нам ли с Осенью не знать.
Но Зиме назвать друзьями
Нас - придётся подождать.