Повзрослели

Татьяна Белая Роза
Мне казалось, что я тебя знала,
В облаках бесконечно летала
И безудержно жаждала встречи —
Только наш романтический вечер...

Дни мелькали и вёсны летели,
Поглощая высокие цели,
Мы с тобою взрослеть не умели,
А по правде — ничуть не хотели.

Волшебство то тянулось годами,
Углубляя лишь пропасть меж нами,
Не хватало рассудка, отваги
Разорвать вмиг сердечные стяги.

Но «судьба» оказалась смелее,
Горизонты твои заалели —
Ставкой новою время взыграло.
Оказалось... себя я не знала.

   20:20   26.02.2020