В Питере

Татьяна Чиженкова
   Всё ещё пьянит
   дня очарованье,
  расставаясь с ним,
   городом твоим.

   Вечер пролетит
  как одно дыханье,
    и уснут увы
    берега Невы.

  Медленно пройди
 по каналу взглядом,
  фонари в глазах
 плещутся в слезах.

  В сердце попади,
 чтоб с тобою рядом
  я могла забыть
  как её любить.