поздно

Наталья Кирилина
Прутиком чертишь у ног моих,
Грани смывает волна.
Не шевельнуться и воздух тих,
Праведность солона.

Солнце устало кренит лучи,
Быстро темнеет вода.
Вижу: уходишь, неразличим.
Знала, что навсегда...

Время потерь не направить вспять.
Поздно искать предлог,
Хочется снова тебя обнять
И сохранить тепло.