Устанешь биться, к камню припади

Аминора
Устанешь биться, к камню припади.
Прижмись щекой к холодной твердой сути.
Пусть мир пока еще не победил,
В Творении пока есть много мути.

Ты отсекай все острые углы,
Овал оставь, в нем не бывает жути.
Так ТОТ сказал, в Скрижалях все главЫ,
Они тебя пусть многому научат.

И в Зал Аменти ты по ночам иди.
И в саркофаге полежи, прими бессмертье.
И Скипетр в руках ты подержи,
Направь его на Свет для равновесья.

И мир тогда изменится для всех.
Не будет больше войн и горьких судеб.
И лишь тогда ты станешь человек
Светильником, на радость людям!