забудь стихи

Светлана Анджапаридзе
забудь стихи - их больше нет,
на белом - просто черный след,
в снегу протоптан чей-то путь...
забудь слова, стихи забудь.
забыл когда-то, и теперь
легко закроешь эту дверь.
не верь стихам - в них блажь и ложь,
в них грамма правды не найдешь -
по непротоптанной тропе,
как по стихам иду... к себе...