Время не лечит

Марьяна Котовская
Тебе не посвящаю я стихов, -
Из всяких чувств - лишь боль... годами...
Что время лечит, это - "между нами" -
Соврал когда-то философ...

Ничто не вечно под луной,
Разлук не избежать, но все же,-
Поверить ты бы вряд ли смог,
Что был всех для меня дороже.

Поговорить бы мне с тобой,
Сказать бы, что уже не плачу...
А в небе месяц молодой
Нечаянно сулит удачу...