***

Галина Садовская 2
И сердце, как пьяный,
Цепляет всё левой ногой.
Повсюду изъяны,
Как зубы за нижней губой.

И всюду осколки
Минувшего летнего дня,
Что бьёт из двустволки
Прицельно, в районе меня.

Нет места под солнцем
Где можно вернуться назад.
Допили до донца
Надрезанные тормоза.

И мчится под горку
Бульдозер, под ником - "Душа",
Вопя без умолку,
Что, в общем-то, жизнь хороша!