Да, как иначе, я вижу тебя

Арсея
Да, как иначе, я вижу тебя -
Вот он ты, предо мной:
Скромный ангрит неземного огня;
Вхож в мое поле, как свой.

Выпад Чечеткой..украдкий такой.
Вижу. Забавно. И?
Милый чей-то ребенок седой,
Вижу тебя, не грусти :)