Я считал васильки

Лейднер Васильченко Валентина
Я считал (раз, два, три) васильки,
Сколько было на ее платье,
Я боялся коснутся руки,
И краснел постоянно не кстати.

Я считал васильки (раз, два, три)
И сбивался на третьем десятке,
Я не раз не сказал о любви,
Хотя часто писал в тетрадке.

Мы с ней были друзьями всегда,
На двоих разделили все тайны...
Что люблю не сказал никогда,
Даже не проболтался случайно...

Прятались от людей в тишине,
Я ей часто играл на гитаре,
А она... Она пела лишь мне,
От прохожих и от друзей в тайне.

А потом, а потом, как всегда,
Разругались... Сфальшивили в ноте,
Я с другими летал... Никогда,
Больше не был так счастлив в полете