Комплексное

Вик Лови Тор
Стал замечать суетливость мужчин. И что им неймётся, мужикам?

Думаю так. Мужчина - голова, а женщина - шея, которая головой крутит. Или хвост, который виляет собакой. Мужчина идёт по жизни, куда глаза глядят. А глаза эти манящие, женские. Бывают дамы пиковые, бывают козырные. Или приятные во всех отношениях. Говорят, что есть даже Прекрасные Дамы. И трефовые (это те, что при трефовом короле). И много ещё всяких. И все – загадка.

А что мужик? Мужик - он и есть мужик. Как три копейки или два пальца. Об асфальт... Потому и комплексует, суетясь!