Fruehes Aufstehen

Плет Мария
FRUEHES AUFSTEHEN    

Steht man taeglich immer frueher auf,
Nimmt das Leben den gewohnten Lauf:
Schafft man wirklich vieles mehr – es geht,
Eher man zur Arbeit kommt zu spaet.