Взгляд Вселенной

Акимова Екатерина 8
Наполнена бездонная Вселенная
Не тьмою и не светом – лёгкой грустью.
Она глядит на смертное и тленное
И понимает – всё простит, отпустит.

Пусть на рассвете новое – рождается,
А старое – пусть гибнет на закате...
Вселенная ведь – вовсе не начальница.
Вселенная – сторонний наблюдатель.
                12.12.19