Буду жить в своем Раю

Анна Авакян
Я однажды в Храм зашла
И как будто ожила,
Там звонят колокола,
Там поёт душа моя.

Я к Иконе подошла
И на помощь позвала,
Чтоб зажглась звезда моя,
Та, что скажет кто же я.

Я молилась и ждала,
И случайно поняла:
Многое хочу сказать,
Буду пробовать писать.

Я нашла свой верный путь,
И с него уж не свернуть.
Я меняю жизнь свою,
Буду жить в своём Раю...