Ночи

Фридман Юлия
Рекламный листок по улице ветром
Я "ночи" на нем прочла
Он улетел. Но вдруг значит это
Не буду, не буду одна!

Ночами тоскливыми, раскроёнными
Когда не обнимут, не пожалеют
Не вырвут из лап хищной птицы чёрной
Печаль мою не развеют

Не буду одна... Кто же ты, мой Добрый?
Похожа ли я на твою мечту?
Неужто могу быть самой любовью
Твоей, похороненная в снегу?

Сколько же отогревать придется
Сколько жизни придется отдать
Без порук, без гарантий, ведь вдруг не вернется
Та, что заблудилась в снегах

Я живу в прекрасной, цветущей стране
Вечно зеленой с большущим морем
И всё же так остро нуждаюсь в тепле
До дрожи, до крика, до боли!

И ты встретишь меня на улице летом
Напевая в душе чужие куплеты
Пробегая глазами по лицам прохожих
Ты увидишь моё ни на что не похожее

- Здравствуй, любимая, долгожданная!
Самая светлая и желаная!
- Здравствуй, мой Добрый, здравствуй мой милый!
Самый надежный, родной и счастливый!
-Оттого что встретил тебя!
- Оттого что встретил меня
- Ты не будешь больше одна
- Я не буду больше одна
Я не буду, не буду, не буду
Я не буду больше одна.