Стрела 175

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сказал однажды один поэт,
Такой белый в море есть предмет,
Реют от ветра его паруса,
Ему не страшна любая гроза,
Лермонтова Парус каждый знает,
А потому плыть под ним мечтает!