Палач

Константин Барнслиг
Не ругайся и не плачь,
Здесь не место для обид!
Не жалей меня, Палач,
Вытри слёзы и руби!

Твоя Совесть, как стекло!
Ты заложник Доброты!
Нас обманывает Зло.
Зло наказываешь ты!

Мы такие же, как Те,
Что танцуют на столах
С Тишиною в Пустоте
С Синевою на губах.

Тишина ласкает слух,
Пустота коробит взор.
Бойся, Стадо, твой Пастух
Исполняет Приговор!

Я ищу себе Тепла,
Я найду себе Войны
И сожгу тебя до тла
В ощущениях Весны!