будущее

Джулия Мэйби
окутала себя немыми попытками выкинуть тебя из головы.
почему в моих мыслях только я и ты
или же выдуманные моим отвратительным воображением
такие счастливые «мы»?

ты создал внутри души моей пожар.
теперь будь добр — туши,
или прими мою любовь,
как
драгоценный дар.

шестьдесят семь дней проведённых
без всякой близости.
не выдумывай. после всего
я не жду от тебя
ни доли искренности.

дерево. дом. жена. дети.
быть может,
море
тебя ждёт счастливое будущее,
а меня
бесконечное
горе.