Малолеткой чалился на зоне

Геннадий Сивак
Малолеткой  чалился на  зоне,
Встретил там  свои  шестнадцать лет
И не раз в столыпинском вагоне,
Защищал    я  свой авторитет...

За отсидкой  новая отсидка.
 Как-то раз не при делах   попал,
Хоть  меня ждала подружка  Лидка,
Залетел в Лукьяновский централ...;

Как всегда меня судили строго,
Вновь казенный дом  открылся   мне ,
Привела  далекая  дорога,
В те места, в сибирской  стороне...

В  час нелегкий  сел и я за парту,
И решил компьютер изучить,
Поменяю мышку на лопату,
Воровскому  фарту изменить...

Сам хозяин  обратился с просьбой,
Он  решил попробовать меня,
Сайты  банков  взламывал  достойно,
В общем, крепко оседлал коня..

Вот живу   теперь в  первопрестольной,
Как король на именинах я,
.Хакером я стал  на жизни вольной,
Видимо учился и не зря...

Но в общак отстегиваю бабки,
Есть у нас свободный  профсоюз,
Даже  посещаю и Крещатик,
Развалили, сволочи Союз...

Автор  Геннадий  Сивак.
27  февраля  2020 года.