О советах

Павел Ефимов 2
Я никому не обещаю
И советов не даю,
На вопросы отвечаю:
С кем дружу?
О чём пою?
А бывает ли мне грустно?
И могу ль я дать ответ:
Почему на сердце пусто?
И какой мне взять совет?
Я нуждаюсь сам в советах?
Столько мнений - я один!
Нужно выбрать из советов,
Чтобы он  не навредил!
Я развешу полотенце,
Получив один урок,
Дорогой мой, слушай сердце,
В час, когда, полно тревог!
Сердце правильный советчик!
Он в беде  помощник твой!
За совет я не ответчик!
Сердце даст душе покой!