Всю ночь мы будем гореть

Константин Барнслиг
Всю ночь мы будем гореть,
А утром двинемся в путь.
Мы встретимся на горе,
Я жду тебя, не забудь!

Всё лето не было сна,
Зима подарит покой.
Затем наступит Весна,
И я вернусь за тобой!

Мы рождены, чтоб угли
Из пепла сделать Огнём.
Но, если мы не смогли,
То так во тьме и умрём.

У жизни восемь дорог,
Но Люди помнят лишь две.
Одна – всегда за порог.
Другая – ночью на Свет!

Мы вновь покинем тот дом,
Что стал нам самым родным!
Всю ночь мы будем Огнём,
И на рассвете сгорим.

-------

Природа снова права.
Усталость капает с крыш.
Состарят мысли слова.
Гора опять родит мышь!