Конец февраля

Эльвира Куклина
...Бедный дождичек весенний
Смыл  последний «снежий»  след...

Под небесной
        Серой
             сенью -
      То ли  солнце,
                то ли нет.   

Никаких набухших почек.
Как ни ищешь - ни одной.
Этот день  - как будто прочерк
Меж зимою и весной.

 Всё набухнет - всё воскреснет!
В облаках -
«Проталин» рой.

...И мотив «весенней» песни.
Ускользающий,
Сырой.