Бегущий по лезвию бритвы...

Петр Шмаков
Бегущий по лезвию бритвы
мои понимает молитвы.
Он в вихре проигранной битвы
их слышит, как музыки ритмы.

Кибернетический разум
бушует, как шторм или буря.
Он видит безжизненным глазом
все дыры в небесной лазури.

И эхо проигранной битвы
безжизненным ухом он слышит.
Бегущий по лезвию бритвы
дождём барабанит по крыше.