Будь со мной любимая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будь со мной моя любимая.
Слышен звон со всех сторон.
Мы с тобой идём по полюшку,
Где-то церковь, слышен звон.

Обниму свою "волшебницу",
Покажу ей все поля.
Пусть погода солнцем светится.
Будь спокойная земля.

Мир тебе и счастье выстрадаю,
Помолюсь сто тысяч раз.
И на речку с тобой быструю,
Прогуляемся с тобой сейчас.

Ты прекрасная как солнышко,
И меня не сторонись.
Я весь твой и даже пятнышка,
Что на теле родились.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~