Чтоб, она не излучала...

Михаил Хмельницкий
Чтоб,
Она не излучала,
Из своих,
Прекрасных глаз,
Всё равно,
Начать сначала,
Не получится,
У нас.

Как пришло,
Так и уходит,
Время,
Радости, утех,
Память уж,
Не беспокоит,
Оставляя,
Только смех.

Грусть,
Сменяется тоскою,
И никто,
Не виноват,
Посмеяться,
Над собою,
Самый лучший
- Вариант.