Я буду

Анна Распопова
Я  буду бризом, возле моря.
Тёплым песком на берегу...
И как вечерний шум прибоя,
К тебе на встречу побегу.

Я буду звездочкой желанной,
Теплом  лесов и лаской рек...
Бескрайней этакой саванной,
Закатом пламенным навек.

Я буду солнцем, буду громом,
Я буду рыбкой золотой!
Я научусь летать по небу,
Лишь только был бы ты со мной!