Первое слово

Елена Сорокина 10
Малыш учился говорить...
До слов ли? - далеко! Лишь слоги!
Старался четко повторить -
К познанию ведь путь нелегкий.


"Кто - я?"- Пытала вся родня.
Конечно, "ма", конечно, "па"...
И тёща, грозная на вид:
"Я - ба... "...
И внук в ответ: -"Ба...ндит!

^^^
Случай из жизни.
По телевизору непрерывно шла трансляции милицейских сериалов)