Бесснежность

Борис Нечеухин
Он влюбил её в себя –
право, это не нарочно…
денно и, быть может, нощно,
не бахвалясь, не  трубя –

осторожно чувство нёс,
расплескать боясь, как будто.
Ночь, меж тем, сменяло утро
и, казалось, не всерьёз

сей “химический” процесс:
мало ли, на расстояньи,
от кого-то там сиянье
шло, с эффектом или без?

Только ёкнуло в груди,
защемило где-то слева,
воспалилась в лёгких плевра,
и не мне его судить

за безбашенность стихов,
за симпатию и нежность…
беспросветная бесснежность
нынче на дворе, имхо.

Юлечка Башарова в своих ответках ох как хороша!!!!!!!

Он её боготворил.
Пил восторг по малой капле,
Осторожно. Время-скальпель
Срежет все. Но нежность рифм

Перешепчется в ночи,
И оставит в сердце... Что же?
Что так искренне тревожит,
Иногда слегка горчит?

В строках искренняя love -
Аромат хмельной и манкий,
Что же нужно ей, гурманке?
Чувств пленительных тепла.

У неё эмоций шквал,
Сбой дыханья,пульс стаккатит.
"Милая, ну хватит." Кстати
Наволшебь ещё слова!



27 февраля 2020 года
Санкт – Петербург