ну кто сказал... любя расстаться так легко

Ника Егорова
..ну кто сказал, что города меняют все?..
что расстояние только повод для разлуки...
а если сердце остро чувствует свое?..
и от бессилия заламываешь руки...
ты знаешь, как это..скучать...но через боль...
знать, что волнуешься ты тоже..так напрасно...
зачем же снова нам на раны эта соль...?
все было вроде бы до этого так ясно...
но снова встреча....мимолетная....и вдруг...
забилось сердце...как тогда ...в разгар романа...
какой-то замкнутый у нас с тобою ...круг...
вновь пелена спустилась нежного тумана...
ну кто сказал...любя расстаться так легко...?
что расстояние и время все залечит...
тот не любил наверно...просто никого...
ты где-то есть...но мне от этого не легче....