***

Кирилл Железнов
Все важнее и важнее
Нам на свете доброта.
Мы несем ее на шее,
Не жалея живота.

Оскотинившись от ноши,
Обезумев от любви.
Мир вокруг на части крошим,
Се ля ви, так се ля ви.

И устав, в углу свернувшись,
К батарейной теплоте,
Спим во сне от грез проснувшись,
Возмечтав о доброте.

Снова утро, ношу в гору,
Поднимаем неспеша.
Подобрев, мы прячем в норы
До последнего гроша.

Всю тупую человечность,
Радость, искренность,любовь
Покрошив на части вечность,
Доброту приносим вновь...