Нацмения - поэма...

Анатолий Сергеевич Казаков
Надежд в душе всё менее,
Сгорают, как лучина,
Страна моя - Нацмения,
Уже не Украина.

Печальна жизни хроника
У бедных украинцев,
И власть, и экономика,
Давно в руках "чужинців".

Захватчики зубастые,
Сулят судьбу плачевну,
Лишь землю заграбастают,
Мы снова станем чернью.

27.2.2020. год.
Харьков - Журавлёвка