Я помню наш сонет...

Галина Соловьева
Так приятно, когда через годы,
Через расстояние душу озарит привет...
Тёплое, родное восклицанье...
Я с тобой, я помню наш сонет...

И такая в сердце радость,
Что не нужно больше ничего,
Слёзы капают, свербит усталость,
Но душа взлетает высоко...

И неважно, что там было сзади...
Важно...звуки песни целовать,
Пусть они давно уже не вместе,
Боль души ничем уж не унять..

Хорошо, что есть стихи и встречи,
Хорошо, что музыка звучит,
Слушаешь, сгорают свечи,
Греет сердце той любви мотив...
23.02.20
© Автор: Галина Соловьева