И вот опять весна...

Ляля Завьялова
И вот опять весна!  В который раз?
Стучится в окна талыми дождями...
Ты скажешь: "Лёгкость крыльев не про нас,
Уходит жизнь стремительными днями..."
Отбрось хандру и морок зимних снов,
Шагни в поток весенней силы ветра
И ощути свободу от оков,
Пульс жизни в теле с каждым новым метром!
Встречай зарю и провожай закат,
Гляди на мир открытыми глазами,
Иди вперёд и не смотри назад,
И помни: путь мы выбираем сами!
27.02.2020г.