Мир жесток

Ловничий Михаил Дмитриевич
Мир к нам жесток,
Не сбежать, не спрятаться,
В нём каждый одинок,
И не нужно плакаться,
Твой вышел срок,
Пришло время каяться,
Это последний жизни урок,
Он никогда не забывается,
Не поможет тебе, даже пророк,
С судьбой он играется,
Его собственный порок,
Ему  очень нравится,
Это всего, лишь  мира пролог,
Который в хаос превращается.