Разговор по душам...

Александр Баев
                «Мы от рождения поэты» (В. Яковлев)               
                http://stihi.ru/2015/06/14/5058,
****
Успехов тебе и здоровья, Вольт!
Мы с тобой на Стихире  "последние из могикан!",
30.01.2020г я отпраздновал 80-ти летний юбилей.
Александр  Баев

***
"Мы от рождения, наверно, все поэты -
У каждого заложен этот ген"...
Но, у одних, - хреновые сюжеты,
Другие, - мажут мёд, где нужен хрен...
А.Б.

***
-- О, Cаня Баев-могикан,
Не танцевать уж нам канкан!..
Покой нам нужен, старина,
И чтоб нас помнила Страна!..

-- C наилучшими пожеланиями,=V=.
Вольт Яковлев   26.02.2020 20:58

***
Ах, Вольт, кто будет помнить нас.
Ведь мы не пали на дуэли,
Не изгонялись на Кавказ, -
Ни алкаши, ни менестрели...

Что можно в творчестве найти? -
Народу дай в белье по рыться...
Таких "пиитов" пруд пруди!
Быть может, сдуру, застрелиться?

Александр Баев   27.02.2020 02:25

*** 
-- Зачем, дружище, нам пиар?
Нам нужен только божий дар!..
Чтобы общаться на Стихире,
Чтоб песни петь в инет-эфире!
Чтоб жить не 30-ть, а 120-ть --
Вот это Цель, хочу признаться!)))

Вольт Яковлев   27.02.2020 08:24   

***
Всё так, дружок, но Божий дар
Нам не приносит гонорар.
В монетах нынче жизни суть,
Без них, и 100  не протянуть!

Александр Баев   27.02.2020 09:54

***
Никчему нам полнота,
Когда в мире суета...
Ведь недаром сказал Неру:
Надо пить и кушать в меру!
И тогда - физкульт-Привет:
Проживёшь 120 лет!..)))=V=

Вольт Яковлев   27.02.2020 12:53

***
Ладно, Вольт, но без обиды, -
Сотню лет жевать акриды?!
Не спроста, на склоне лет,
У Него, - физкульт-привет!

***
Где мёд, там дёгтя ложка:
Срочно нужна "неотложка"!

Вольт Яковлев   28.02.2020 07:36

***
Шалит здоровье, - это минус,-
Враги нам шлют коронавирус.
Народы подставляют лбы,
И никакой с врагом борьбы!

Александр Баев   28.02.2020 11:09

*** 
Готовь муку, консервы, мёд, ---
всех этот вирус ...заметёт!..

Вольт Яковлев   28.02.2020 13:40 

***
Дружбан, а может это сказки, -
Нам рот заткнуть пошили  маски?!
Расходов  нуль, но крут доход,
Для аферистов верный ход...

28.02.2020г.