Между...

Евгения Артеменко 2
   Проживаю созерцаньем
   Отцветающих  надежд?
   Нет: гадаю над посланьем
   Между Да и между Нет?
   Между - вот лихое слово!
   Между  небом и землёй,
   А рассвет,понятно, новый
   С непредсказанной судьбой.
   Я же точечкой рассвета,
   Зато радиус широк,
   Зацветаю от приветов,
   Душа-  малый уголёк.
   И в тон дивного светила,
   Сердце что-то отдаёт,
   Вот я лучик приютила,
   И он радостью растёт..