***

Илья Неяли
Белой грудью да на красный плед,
головой к голове, битый Дамой Валет
любовно ложится, и щедро смеясь,
готов защищать над собой Твою власть.

Неспешно вздымая колени к плечам,
сумрак сомнения вздох облегчал,
и плед, глубже красный, касаясь бедра
щекочет меж ребёр предлогом утра.
7.15