Сквернословие

Сергей Ворончихин
 
эмоций стиховязь , вплетённая в гортань
остатки  рудиментов  лет далёких.
мы не умели слов употреблять,
а так , рычали низко и высоко
на грани срыва слов не выбирая.
с закрытым ртом пытаюсь я
вон выплеснуть эмоцию свою
и всё -  пою.