прозра

Омагодан О
и я
расширя се сознанье
проникну в суть
переварить бы мирозданье
его сглотнуть

а костыли и расширитель
пошло в се в зад
пусь натурален прет водитель
моих монад

и констелляции узыря
пускай слеза
омоет нежно
мон плезыря
мои глаза