Как будто счастье длиться вечно

Виктория Перевезенцева Горюк
Как будто счастье длиться вечно,
Вечно - как ни скажи,
Будто родительский дом
Всегда будет полн теплом.

Будто никто не уходит,
За дверь и во сне ином.
Живем не смотря ни на что,
За день проживаем всю жизнь.

Будто никто никогда не врет,
А речь честна и открыта их
Никто как будто не придаёт,
Уважают себя, уважают других.

Никто как-будто не любил,
Привыкают к новым быстрее одних.
Душу раскрываем совсем не тем,
Забываем про самых родных.

Будто счастье длиться вечно,
Вечно как ни скажи
Дом твой греет - пока ждут родители в нем,
Боже, прошу лишь сбереги родных,
Пока они рядом, мне жизнь не по чем.

Боже, дай сил мне
Верить всегда в добро,
И сил не сойти
с достойного пути,

Прости нас грешных
Если причиняли зло,
У каждого свой храм,
заколочен внутри.