На мажорной ноте!

Николай Львович
Терпенья нету больше,
Царит в душе разлад!..
Пришёл бы, что ль, настройщик
Наладить звукоряд.

Заняться унисоном
Расстроенных фибр-струн,
Проверить камертоном
Наличие лакун;

Убрать все непонятки,
Царящие в душе...
И дал бы по сопатке,
Для пущего туше!

Ничто чтоб не бренчало,
Звучало всё впопад -
Чтоб лаж не поступало
В мажорный звукоряд!