Станция неизвестности

Виктория Перевезенцева Горюк
А может просто встать с другой ноги,
И вместо колы выпить кружку чая,
И повернуть свои привычные шаги,
В ту сторону, где будет больше пламя.

И в этот день проделать все не так,
Распределить с конца к началу числа,
А самый незначительный пустяк,
Наполнить радостью , высоким смыслом.

Да сделать то, что мало кто и ждёт,
Не обижаться, если очень больно,
И даже пригласить на свой порог,
Врагов преставившись перед ними соль но.

Убрать в комод все ручки и листы,
И мыслями делиться с человеком,
А чувство страха по ветру пустить,
Найти избушку и уехать к рекам.

И посмотреть на грозы, без испуга,
Они пройдут и солнышко взойдёт,
И птицы, пролетят уже по кругу,
Хотя пускай они летят вперёд!

Из поезда, идущего судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции в» неизвестность»
Ты удивишься миру, он совсем иной,
И неожиданнее жизнь и интереснее.