Давай?!

Егоръ Филипповъ
Давай с тобою просто будем
Без глупых и ненужных слов.
Давай друг друга не засудим
И не наденем ревности оков.

Давай мы будем просто жить.
Держаться друг за друга, что есть силы.
Давай огонь разлада вмиг тушить,
Чтоб нас вражда не поглотила.

Давай все будет просто сном,
Но нежным, добрым и прекрасным.
Давай мы счастье с нами позовем.
И на пути пусть будет солнце ясным.

Давай не будем подчинять.
Не станем властвовать и плакать.
Давай забудем слово обладать,
Чтоб не упасть обоим в слякоть.