1996. 06. 24. Не хочу ни царевну персидскую

Александр Рудаков-Поморский
Не хочу ни царевну персидскую,
Ни иранского шаха гарем,
Повстречал я подруженьку близкую,
Мне б ее получить насовсем!

Пробивался во мраке неистово,
Только свет засиял впереди,
И любовь, словно порохом, вспыхнула,
Загорелась пожаром в груди.

Долгожданная, милая женщина!
Пьяный я от тебя без вина!
Не женаты с тобой мы, не венчаны,
Но одна ты мне в жизни нужна!

На любые готов испытания,
Все преграды готов поломать,
Лишь бы скромное сбылось желание –
Каждый вечер тебя обнимать!

А, пока наши встречи нечастые,
Что цветы на альпийских лугах.
Как с тобою мы были бы счастливы –
Это счастье в наших руках!

Не казни меня, милая женщина!
И себя перестань укорять.
Мы прошли испытание временем,
Вместе сможем любовь отстоять.

И когда-то друг другу раскроемся,
Без оглядки и без суеты!
Как святою водою умоемся,
Будем счастливы Я и Ты!