Улыбнись

Большаков Алексей
«Не  твой  ребёнок,  не  твоя  жена,
И  жизнь  тут  не  твоя  -  давай  проваливай», -
И  время  утекает,  как  вода,
И  на  судьбе  кругом  одни  подпалины.

У  ангела  улыбка  до  ушей:
«Ты  извини,  я  не  сказал  заранее  -
Подумал,  догадаешься  уже:
Спасён,  живой,  и  ничего,  что  раненый».

Папка 14-2 - стихотворение 15