74. Покой нетронутого утра... 4463

Сергей Петриков
Покой нетронутого утра -
пакет от Бога дорогой...
Звучит Его святая сутра -
струн незаденутых настрой...

Всё неподвижно, тихо, томно  -
лишь шорох ветра за окном...
Весна - волшебница-истома
сонетов дарит нежный кон.

Пусть переплавятся сонеты
в простые строки для Тебя,
и не давайте мне советы,
мол их совсем менять нельзя.

Я рифму выбрал - проще нету,
чтобы душою говорить.
Как важно музыки поэту
с ней - дивной - непрестанно быть!

Вне техник также новых дерзких
первичное отображу
без фокусов нерезких, резких -
лишь наше счастье покажу. (27.2.2020)

Адрес фото открывается при редактировании