Крошка енот

Вячеслав Григорьевич Коротин
То скрипит, то что-то шепчет
Карандаш бумаге белой;
Я его сжимаю крепче
И рукою своей смелой
Вывожу глаза и брови,
Уши, щёки, нос и рот -
Получается, по крови,
Замечательный енот.
Подарить букетик маме
Нужно в мамин день рождения,
И шагает за цветами
Он без страха и сомнения.