Хочу, чтоб исчезли...

Мила Кхрол
Хочу, чтоб исчезли безликие твари,
Которые нас на своих натравляли,
Которые выгоду ищут в войне,
Пусть им всё воздастся на этой земле.

Когда стал Бандера героем для нас?
В своём Вы уме иль замылился глаз?
Не там Вы находите злейших врагов -
Ищите подонков средь наших рядов.

А маршал Победы чем Вам насолил?
Неужто и памятник страх наводил?
На тех, кто фашистов на планку одну
Поставил с собою в одну ширину.

Война Вам все спишет, а может простит?
Не думайте даже - противно звучит.
Кто может вернуть матерям сыновей,
Погибших в угоду волков-палачей?

Политики прячут, спасают детей
А наших бросают на поле потерь.
О, сколько же горя приносит война,
А раньше одной была наша страна.

Пусть люди очнутся и может поймут,
И руки друг другу для мира пожмут.
И вместе тогда восстановим мы мир,
Не пачкайте свой офицерский мундир!