Эффект бабочки

Ангелина Моисеенко
От каждого из нас
Зависит очень много...
И всякий жизни час
Стремись не делать злого...

Ты - храм для сил добра...
Храм духа что с тобою...
Стремись не делать зла,
И мире жить с любовью...

Вселенная в тебе
И жизненная сила...
Когда душа во зле
То зло и победило...

Спасти от разрушенья
Весь мир мы красотою
Ведь можем, что творим...
Не делай только злое...

Вселенная в тебе,
Весь мир преобразится
Когда душа в добре
Стремится с богом слиться...

А если делать зло
Оно всё разрушает...
Метеорит летит,
А бабочка - порхает...

Сегодня - пролетел,
А завтра - все взорвалось...
Чтоб мир наш уцелел
Нужна такая малость...

Пока есть красота,
И бабочка порхает
Весь мир наш темнота
Еще не поглощает...

А если зло в тебе,
И бабочку убили
Земля сгорит в огне
Что лишь добром тушили...

Взмах крыльев, красота,
Изделия искусства
Любовь и доброта
Избавят вас от грусти...

Храни добро в себе -
В нем жизненная сила,
Вселенная в тебе
Запомнил это милый?

    27.02.2020